第一次孕检需要多少钱呢?一般孕妇都要隔几个星期去医院做一次产检?

其他答案
一般情况下孕检的费用是看你检查的项目的,不同的医院检查的费用也是不同的。
孕早期和孕晚期是一个月一次产检,孕晚期是两周一次产检,过了三十六周是一星期一次产检。第一次产检大概一百多就行。
第一次产检每个医院检查的项目都不太一样,价格也不太一样,我们这边要六百块左右。一般是一个月去产检一次。