宝宝低烧怎样物理降温有哪些呀?网上说的那些是不是真的安全可靠?

其他答案
低烧是可以用退热贴来贴的,给宝宝多喝些水了。不要吃退烧药就可以了。给宝宝注意保暖了。
最常见的物理降温就是用温水擦拭,也可以额头贴退热贴物理降温,最好不要使用酒精以免宝宝出现酒精中毒,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温
物理降温贴个退热贴,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多喂点水,也可以泡个温水澡。都是物理降温的方法。
你好,可以给宝宝泡个温水浴,或者是用热毛巾擦拭身体,也可以贴一个退热贴,尽量多给宝宝喝点温开水,体温在38.5度以上需要吃退烧药美林。