宝宝四个月吃什么辅食呢?宝妈们四个月宝宝有什么食物不能吃的吗?

其他答案
宝宝四个月可以适当添加点儿米粉,米粥,可以吃点蛋黄的,还要一母乳为主的
四个月的宝宝是可以吃辅食的,可以吃蛋黄,米粉,这些好消化的食物了。其他食物之后再添加了。
我家6个月开始吃
宝宝四个月添加辅食有点早,宝宝肠胃会承受不了,最好还是等宝宝六个月后再考虑,初次添加最好是蛋黄这些易消化的食物,并注意观察宝宝大便反应
宝宝月龄还小如果过早添加辅食的话容易消化不良的,再等多一个月吧,就可以添加米粉还有鸡蛋黄了。