七个月胎位不正怎么办呢?我听说胎位不正可不是什么小问题呀,何况我嫂子都七个月了,得赶紧解决。

其他答案
胎位不正是可以及时纠正的哦。医生会根据你的情况来判断纠正的方法的,才七个月应该可以纠正过来的。
我觉得如果宝宝已经入盆了,那么是很难转回来了,不过这个也没事,不能顺产可以抛妇产啊!
七个月的话胎位不正可以做操调整过来的,到医院去问一下医生医生会教你做一种操调整。