胃酸胃烧心难受怎么办啊?这样的情况能吃些什么有帮助呀,真的好难受。

其他答案
这个可能是胃口不舒服,吃些好消化的食物了。如果用药最好时就医检查一下的。不可以自己乱用药了。
是怀孕呢还是没有呢,如果没有怀孕去吃些胃药吧,比如斯达舒啊这类的,平时多喝粥。
你好,平时的饮食一定要清淡点,多吃容易消化的食物。尽量做到少食多餐。
胃不舒服要少食多餐,尽量的不要吃辛辣刺激性的食物了,也可以去医院开点药吃的