怀孕胃吐酸水吃什么能缓解呢?感觉这样好难受啊,宝妈们你们当时是有什么秘方吗?

其他答案
吃些碱性的食物了。少吃多餐能缓解,孕期别吃刺激性的食物就可以了。
怀孕胃吐酸水,平时可以吃,面包,馒头易消化的食物,帮助补充体能。
平时少吃多餐,饮食清淡些,可以吃些酸的
在怀孕初期出现这样的情况,只是很正常的呀!自己可以选择适当的吃一些水果
你这是胃酸,如果怀孕期间宿舍这种状况的话,可以买点苏打饼或者是书,大学如果不舒服的话吃点饼干,喝点水都可以缓解症状的