宫颈糜烂会导致不孕吗?盐城这边治疗大概多少钱?哪家医院比较正规啊?

补充描述:宫颈糜烂会导致不孕吗?盐城这边治疗大概多少钱?哪家医院比较正规啊?

其他答案
不管会不会 这病都得尽早治疗的 盐城这边的话   解放南路的 东方女子    还不错 收费也是很合理的呐
宫颈糜烂如果严重是会导致不孕的,宝妈现在只能及时去治疗才能更快的怀孕,现在医院都是微波治疗,效果还不错!
会的,而且的话,有可能会造成对身体伤害很大的,一定要尽快治疗,一般的话你可以去正规的医院,但是医院的价格都是说不准的