孕晚期可以右侧睡吗?总是左侧睡感觉身体好难受,想换个姿势睡,不知道可以不可以呢?

其他答案
孕晚期是可以你右侧卧睡觉的,不过大多建议左侧卧的,看你哪个舒服就可以睡哪个了。
亲,你好,可以的,稍微换一下,没什么大问题,
您好,可以适量的右侧睡的,不能平躺。最好是左侧睡,如果累的话的话,可以让你的家人帮你捶捶背
只要你觉得舒服的姿势,都是可以的,没有必要必须左侧侧卧的,不用担心宝贝的
我当初有孩子的时候,也没有想这么多,我觉得睡得舒服最重要,毕竟,如果自己休息不好,可能会影响身体的。
怀孕的时候尽量是左侧睡会比较好一点的这样宝宝不容易缺氧!,还是坚持一下吧
如果睡左侧难受,是可以睡右侧的。
你好,可以的,只是左侧睡对胎儿发育比较高,宝宝活动空间大,对孕妇也好,希望可以帮到你。
孕晚期食可以右侧睡觉的,只是相比较而言,左侧睡对宝宝的发育比较好,你想怎么睡就怎么睡