孕妇宫缩会肚子疼吗?还没试过宫缩,不知道宫缩是什么样子的,有宝妈分享一下经验吗?

其他答案
宫缩当然会肚子痛的啊。赶紧卧床休息一下,注意胎动是正常的话就不要担心的
一般到了后期会有假性宫缩哦,肚子会发紧发胀、肚子会有点微微的疼。
您好,工作会有一些疼的,不过不用担心,这都是假象,工作可以拍拍小肚子,缓解
你好,如果是假性宫缩是不会肚子痛的,如果是要生的时候宫缩就会伴有肚子阵痛的。
你好,生产的时候宫缩才会肚子疼,平时宫缩没事的,希望可以帮到你。