刚怀孕会有什么症状?不知道自己是不是怀孕了,所以想请教下各位宝妈,刚怀孕有啥症状吗?

其他答案
怀孕会绝经,恶心,呕吐,瞌睡,浑身没力的,胃口不好的,按时孕检就可以。
会容易累,吃不下东西,口味有所改变,以前喜欢吃的现在未必喜欢,有些反胃现象,喜欢吃酸东西,迟迟不来月经,……建议还是买个棒棒来验验吧
宝妈可以用早孕试纸检测一下看看自己是不是怀孕了,如果怀孕了月经就不会来了,这是最明显的标志!
您好,可以在月经推迟七天左右,用早早孕试纸测试出来的测试制裁一小时不要喝水,这样比较准确