感冒难受怎么办?有什么好办法能快速治好感冒啊?

其他答案
你好,有感冒的情况是需要多注意休息。饮食上要清淡点的,可以多喝点水,用葱白。红枣,红糖,生姜来煮水喝的。
感冒,要注意保暖,多喝水,煮生姜红糖水喝,好好休息一下的,不要乱吃药的。
如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害、
可以先煮一点姜汤红糖水来喝,,每天睡觉之前喝一大碗好的很快的,要是比较严重就要吃点药了