孩子很口渴喝很多水还是渴为什么呢?孩子今天去公园后喝了好多水,饭都不想吃,就想喝水,一直喝。

其他答案
这个是缺少维生素和水分的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。
宝宝口渴喝水还是渴是很正常的,因为大人也是这样呀,要多给宝宝喝一点水,那宝宝好好歇一歇
宝妈,孩子有可能是上火了,平时不要给宝宝吃油杂,容易上火的食物给宝宝多喝水,喝点果汁,菜汁食先新鲜水果蔬菜