1岁长牙齿正常吗,一般宝宝多大长牙齿比较好呢?吃什么都长牙了呀?

其他答案
宝宝都一岁了,还没长牙,这是不正常的呢,应该给宝宝到医院测个微量元素的,看宝宝缺什么补什么啊。
一般宝宝都在六个月左右开始长牙,不过每个宝宝的发育情况都不完全一样,一岁以内长牙都是正常的,宝妈不用太担心
宝贝可能有点缺钙,希望宝妈可以给宝贝买点钙片吃。。。。。。。平时多晒晒太阳
你好,这个不一定的,有的宝宝长牙在晚一点。有的在8个月就长牙了。人的体质不一样。
1岁长牙都算正常的,每个宝宝体质不同生长发育都是有快慢的,宝宝晚长牙跟父母遗传有关系。