孕晚期体重增长的快吗,要怎么控制体重了吗,宝妈们有方法,能说说吗?

其他答案
每个人不一样的,这个也是正常的,只要按时孕检,宝宝发育正常就可以的了。
因晚期体重本来就长得快,宝妈不用担心,平时正常饮食就可以,吃完饭之后出去散散步,运动一下
可以少吃多餐的,也可以控制自己的食量。。。。。。。。。。。
这个跟个人体质有关,少吃一些水分含量高的食物,适当控制饮食就可以了,实在要涨也没有办法的,等以后再减吧。
孕晚期的时候体重是增长最快的时候了,控制体重可以从控制饮食开始 的哦,不要吃太多油腻的食物,可以清淡一些的
主要还是要看宝宝的发育情况的,如果是要顺产的话尽量的保持双顶径不要太大了,要不然不好生