感冒吃什么感冒药好孕妇感冒了可以吃药的吗这样会影响胎儿吗,好担心胎儿有事呢?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,注意休息吧,多观察情况
感冒了最好不 要乱吃药的,怕对宝宝不好的,要注意保暖,煮生姜红糖水喝的了。
你好,在怀孕期间感冒的话你可以买一点酸菜姜,小米辣放在一起做汤来喝喝下一碗吃好然后睡觉最好是睡得满头大汗这样感冒就好了。
尽量不要吃药,可以用物理降温法降温的亲爱的这样对胎儿没有多大伤害。。。。。
只能食疗,药品类只能是板蓝根、小柴胡之类的中成药,还有阿莫西林 多喝水
孕妇最好是不要喝药的,感冒了的话可以熬点生姜水喝,你要多喝点水,感冒严重的话可在医生的建议下用药。
孕妇感冒了是不能吃感冒药的。吃药会影响胎儿的。可以喝点板蓝根颗粒会好的快。
怀孕感冒最好不要自己乱吃药,吃药也要在医生建议下才能吃,感冒可以老姜泡红糖水喝。平时要多喝汤水多吃水果跟蔬菜。
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害、
你好!你孕妇感冒是不可以吃药的。平常多喝一些水你也可以适当的喝一些柠檬水。平常多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果