宝宝吐奶就是吃多了吗,哪个宝妈告诉我一下,宝宝这是什么原因导致的

其他答案
这个 不是吃多的啊,这个是肠胃没有发育好导致的,正常的,喂奶后竖着拍打嗝就行。
宝宝的胃部还没有发育成熟,所以会造成吐奶的。能是宝宝吃完奶后要竖着抱起来拍拍后背。
你好!不完全是的,有的时候是因为吧,我直接上去了空气,你每次宝贝在吃完以后,你要给宝宝拍嗝,你如果不打嗝的话还是吐奶,哪可能就是吃的要多
宝妈你好,宝宝还小,胃口是平的,喝奶容易吐奶,建议宝宝喝完奶后抱起来拍拍后背,可以缓解吐奶的次数
宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了