胃难受吐酸水怎么办,怀孕中期的时候老是这样的情况啊,这样要怎么办才好啊、

其他答案
怀孕初期胃难受,吐酸水是正常的,宝妈不用担心,只要过了前三个月就会减少呕吐的现象。
可以吃一些比较中和性的食物或者是去一些比较养胃的食物,平时多喝点粥。
怀孕期间出现这种情况是属于正常的,建议你少吃多餐,吃些容易消化的食物就没有问题了,
你好怀孕期间胃难受吐酸水的现象也是正常的,可以通过少食多餐,多喝点水多吃点清淡的食物缓解一下的。