婴儿每天睡多长时间是适合的呢? 我家孩子特别能睡,从月子一直到现在2个半月24小时有20个小时是睡的

其他答案
两个月的孩子睡眠较一个月的孩子要短些,一般在18小时左右。白天孩子一般睡3-4觉,每觉睡1.5-2小时左右,夜晚睡10-12小时。
你好,一般是3个月以内的宝宝大部分时间,都是在吃奶和睡眠中度过的,属于正常现象,不用担心。
你好,宝宝小的时候最好是多睡觉比较好的睡觉的时候才是长身体的时候的,每天,一定要保持在十三四个小时以上的。
孩子的睡眠时间长那么孩子才能长的好,只要孩子醒着的时候精神是ok的就可以了