怀孕三个月吃什么菜好,现在胎儿发育得还是好好的啊,这样有什么菜可以吃的啊?

其他答案
孕妇的饮食要多样化全面化的,不要挑食,除了凉性的和辛辣的食物都是可以吃
亲,怀孕以后注意饮食清淡,注意荤素搭配,营养均衡一点,就比较好的,不要挑食,偏食就可以了,最好吃应季的新鲜蔬菜比较好。
怀孕3个月了胎儿生长发育是很快的,所以平时的饮食要多样化,荤素搭配,均衡营养才可以的。