怀孕期间可以点蚊香吗,孕妇闻了这种味道对胎儿有什么影响的吗,能长期闻吗?

其他答案
最好是点宝宝用的会比较安全,或者是用一下蚊香液都是有宝宝专用的,不要点有味道的不要离你太近
最好是不要的 蚊香的话是比较刺鼻的 然后这种香味的话怕会对肚子里的宝宝有影响的 所以说最好是换别的方式来驱蚊 比如放蚊帐是最好的了。
你好,在怀孕期间是不可以使用蚊香的,这样很容易引起流产的现象的建议睡觉的时候使用蚊帐,预防蚊虫的叮咬
怀孕期间的话最好不要点蚊香或者使用一些花露水之类的, 长时间在点蚊香的房间中可能是会影响宝宝发育的!
你好,怀孕期间,最好不要使用蚊香,因为蚊香里面含有,农药成分,有可能会影响到胎儿的生长发育,甚至会造成畸形。