三个月宝宝能喂果汁吗,宝宝喝果汁可以预防便秘的吗,可以天天喝的吗?

其他答案
三个月的宝宝最好不要喝果汁的,要不然是不消化会拉肚子的,要四个月后才可以吃的。
这个时候还太早了很容易引起小宝宝出现拉肚子的情况所以最好还是需要适当的注意控制一下比较好,
宝宝最早4个月的时候才开始添加其他东西的,这个时候先不要给他喝要不然会容易肠胃不舒服的
额,宝宝妈妈,宝宝现在还小呢,最好是不要给宝宝喝果汁哦,要等三个月过后才可以喝的,现在可以给宝宝多喝水的
三个月宝宝还太小肠胃功能还不太健全这个时候只可以说奶粉和母乳,不可以给宝宝添加果汁的容易引起消化不良的