怀孕17周胎动什么感觉的啊,早有胎动和晚有胎动有什么区别吗,胎儿性别不同的吗?

其他答案
一般是四五个月会有胎动的啊,胎动早晚的话和胎儿性别是没有关系的了。
怀孕17周胎儿的胎动有可能,会有一种虫子在爬的感觉,不过,如果你的敏感度不高,是会感觉不到的。
你好,这个时候的宝宝比较小,胎动也比较弱,而且没有规律,有的时候会像鱼泡泡一样。胎动和胎儿的性别是没有直接关系的。