四个月的宝宝肠胃不好怎么办呢?该给他吃些什么好好调理呢?惨了,这么小就肠胃不好,大点怎么办?

其他答案
宝宝肠胃不好,你可以给宝宝吃点益生菌,调节一下宝宝的肠道,促进消化吸收。
宝宝肠胃消化不好的话可以吃点妈咪爱或者益生菌或者婴儿健脾散调理一下肠胃的!
建议你给宝宝购买妈咪爱益生菌调理一下宝贝的肠胃就可以的,效果不错
如果四个月的宝宝肠胃不好的话,是可以用保婴丹调理,因为保婴丹是婴儿专用药物来。
你好,可以给宝宝吃妈咪爱或是益生菌调理肠胃的!等宝宝吃辅食了多喝小米粥,这是养胃的
你好,这个时候宝宝的肠胃比较虚弱,可以给宝宝添加点妈咪爱或者是小儿健脾散调节肠道。