下蹲时膝盖疼怎样回事呢?怀孕7个半月,每次蹲下捡东西的时候膝盖都会很痛,现在都不敢蹲下了!

其他答案
这个就是孕后期,因为身体内孩子的重量和羊水等等,你身体的负荷加重,再加上下蹲等于加成的效果,所以膝盖会不舒服,建议不要下蹲,多休息。
你好,宝妈有可能是缺钙了,平时可以多吃钙含量比较丰富的食物,比如虾皮,海带,紫菜,骨头汤,豆制品等,都是可以多吃的,平时没事晒晒太阳,可以促进钙的吸收
你好怀孕期间下蹲时膝盖痛的情况下,有可能是缺钙的原因造成的,一定要及时补充点,感觉比较好的。
你好孕妇出现这种症状是因为缺钙导致的,平时一定要补充钙片,多吃含钙高的食物,晒晒太阳,促进钙的吸收。