做梦梦到生了个男孩会是真的吗?宝妈们有没有做过胎梦,会不会是真的呢?

其他答案
有时胎梦会很准的哦,希望你怀的是男孩
呵呵,之前我孩子他爸就做梦梦到教小男孩弹琴,就生了男孩,我觉得吧,这是一种宝宝跟我们的心灵接触,但是要想通过这个确定,还是有点不靠谱的,男孩女孩都好
怀孕期间做的胎梦大多都没有实际意义的,平时只要注意不要胡思乱想就可以的保持好的心情。
你好,这个只是一个梦而已,不要相信,生男生女都是,靠缘分的。不是一个梦能够决定的。