刚做人流要吃什么才好?是不是现在可能喝一些热汤对身体好?还可以吃别的吗?

其他答案
人流后半个月内不要吃红枣、红糖、莲子等补血的食物,应多吃水果、蔬菜、鱼类、鸡类(鸡蛋最佳)、还有肉类、豆类等。 一个月内严禁吃辣椒、酒、醋、胡椒、姜还有海鲜等刺激性的食物,切记。这也是我切记的我也经历过这个过程,祝您身体健康。
你好刚做完人流期间,身体是比较虚弱的,一定要,多吃一些补血,补气的食物来恢复身体的。