怀孕38周做b超检查都检查什么?现在胎位不会再变化了吧?主要要检查胎儿胎心率吗?

其他答案
临产前胎儿体位还会转动 随着宫缩胎头下降是否顺利分娩提前不能确定 如果临产胎头下降不顺利 及时剖腹产保证母婴平安。
怀孕38周之后通常情况下做B超去看一下胎位正不正 羊水量的多少的,还要做胎心监护。
怀孕晚期应该比前注意宝宝的胎动,当胎动过快或者是过慢都要及时去医院做个胎心监护,看看宝宝的胎心率是否正常