2岁宝宝感冒发烧咳嗽怎么办?宝宝就今天比较严重一点,吃了感冒药没有效果怎么办?

其他答案
你最好带宝宝去医院看一下比较好一些,或者的话可以煮一些红糖姜水给宝宝喝,可以驱寒气,感冒多喝水才好
你好,如果是感冒药没有效果的话,最好是带宝宝去医院检查,对症治疗,平时尽量多给宝宝喝点温开水,饮食也要清淡一点,可以多喝点粥类。
你好宝宝感冒发烧咳嗽的情况下,可以给宝宝吃点小儿护彤缓解一下的期间一定要多喝水的。