胸部痛是怀孕还是月经?月经过了三天没有来,有没有可能是怀孕了胸部疼?

其他答案
这个事说不准的,因为不管来月经还是怀孕都会有胸部胀痛的情况的,你可以做个检查,看一下
你好月经过了3天还没来的情况下出现胸痛的情况有可能是怀孕了,可以用早早孕试纸来测一下比较好的。
你好,有可能是怀孕,最好去药店买个验孕棒测试一下,用早上的晨尿准确率比较高,如果有两条杠就表示已经怀孕了,这个时候一定要注意休息。