孕晚期37周该注意什么?有没有什么不能吃的东西吗?现在会有快生产前的一些症状吗?

其他答案
建议临近预产期的孕妈妈收拾好待产包,数好胎动,按时产检,不做剧烈运动,少去人多拥挤的地方,心情不要过于紧张焦虑,决定好生产医院和前往路线,观察好是否出现临产症状,如果出现临产症状的话就及时到医院去。饮食方面注意营养均衡就好。现在可能会出现假宫缩,多休息。
主要是多加注意走动,这样可以让宝宝发动的快一些,然后多吃清淡食物就好,多注意休息