产后42天宝宝去哪检查?宝宝出月子还是要去医院做体检吗?是不是还要检查产妇的身体?

其他答案
产后宝宝要去正规的医院去做检查的,了解宝宝发育情况是不是正常就可以的。
42天是妈妈自己去做个体检的哦,看下子宫恢复的如何,宝宝的话可以不用的,如果每什么异常变化的话不用做,定期会打疫苗就行的
产后42天一般可以去医院检查的,这个时候就是检查产妇的伤口。还有一些子宫的恢复情况,另外就是可以给孩子检查一下头围,体重,身高的。