孕37周多假性宫缩频繁会生产吗?最近宫缩有点多,好担心啊。

其他答案
假性宫缩的话,要赶紧卧床休息的,一般超过了三十七周的话就可以顺产的了。
你好怀孕37周多出现假性宫缩频繁的情况下也不用太担心的 如果有出血或者是肚子痛的现象一定要及时检查一下的。
你好,这个时候假性宫缩,只要疼不是特别频繁,没有伴随阴道流血一般问题不大得多注意休息就好,预产期提前两周或者推后两周都是很正常的情况。