感冒了好难受 怎么办?我是个孕妇,知道怀孕后是不能随意的吃药的。

其他答案
感冒的话,要注意保暖的,要多喝水,煮生姜红糖水喝的,好好休息就可以的了。
建议多喝水,出汗,感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生。
怀孕期间感冒的情况下,可以通过多喝水,多吃点清淡的蔬菜和水果来缓解一下比较好的。
宝妈,建议喝红糖姜水,趁热喝,多出汗,多排尿,因为水利尿.如果实在难受可以吃点中成药,四季感冒胶囊等.中成药没什么副作用.祝早日康复