宝宝两天一次大便正常吗?最初宝宝一天一次挺正常的,最近两天一次会不会便秘?

其他答案
这个有一点上火的,可以帮宝宝顺时针按摩肚子的,可以吃妈咪爱调理一下肠胃的了。
我家宝宝也这样,但不干,多喝水好点。
你观察一下宝宝的大便情况吧,如果干燥的话可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。奶粉喂养的宝宝平时要多喝水
宝宝,两天一次大便是正常的,只要宝宝的大便不干就行了,平时要多给宝宝喝水呀,多吃水果蔬菜
你好宝宝两岁两天一次便便的情况下,有可能是上火引起的便秘,要让宝宝多喝水来缓解一下的。
那有点点便秘了,天气这么热多喝水,多喝些蜂蜜水那些,多吃点蔬果都很不错的,孕期适量运动也要的
您好,只要宝宝精神状态好的话,一般是没有任何关系的,可以多给宝宝喝点温开水,妈妈也可以顺时针按摩宝宝肚子促进肠蠕动,母乳的话,妈妈的饮食要清淡一点,可以适当地给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。
正常的,医学上说是超过3天没有大便才属于便秘的,平时可以给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的宝宝妈妈不要进食上火、辛辣的食物。