人流后小腹隐隐作痛是怎么回事?这样是身体没彻底恢复好的信号吗?

其他答案
人流之后小肚子有疼痛的现象这是没有问题的,一般情况下出了月子自然就好
一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。不要宝宝做好措施。
你好,这个是正版的呀,肯定是身体还没有恢复,需要时间来慢慢的恢复的,不用担心
做人流后肚子隐隐作痛,应该是身体还没有完全恢复好,平时要注意多休息,不要做重的活。