糖筛检查大概多少钱啊?请问那个阶段做唐氏筛查最合适呢?

其他答案
你好,在16-20周之间做是最佳的时间,应该是每个地方的价位不一样吧,我们这里大概要五百左右。
唐筛的费用不贵,在一百块钱以内,一般情况下主要是为了筛查是不是在生气糖尿病的?而唐氏筛查的费用在一百块钱以上,主要是为了筛查染色体变异的,一般在十六周到十八周的时候做。
唐筛还是糖筛,糖筛很便宜,唐筛要两三百,唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧