怀孕初期孕酮低吃什么啊?请问孕酮低是不是会导致流产啊,吃什么可以保胎?

其他答案
孕酮低的女性应在在医嘱下补充天然黄体酮,孕酮低吃以下食物也有助于调理:1、含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,其可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。2、适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的的新鲜水果,不会导致血糖大幅度波动。
你好怀孕早期和孕酮低的情况下,胎儿很容易先兆流产的,几室的,在医生的指导下补充点黄体酮比较好的。
如果孕酮低的话有可能会导致先兆性流产的,建议你一定要吃一些补充孕酮的药物
应该可以吃点黄体酮如果孕酮过低的话肯定会导致流产的,到时候医生也会给打黄体酮针的。
亲,孕酮低可以吃点黄体酮补充一下,孕酮低是会容易导致流产的,平时尽量多卧床休息