宝宝沐浴露什么牌子好呢?宝宝的肌肤细腻光滑,请问用什么牌子的沐浴露好呢?

其他答案
宝宝沐浴露一般选择强生的郁美净的都可以,都是老牌子的,用着比较好的
强生我在用,天气凉了洗澡隔个几天用一次比较好哦,用清水洗洗也是可以的,多多少少都会掺点什么的,如今这社会啊,没暴光出来都以为是好的呢
我们家宝宝一直用的都是强生的沐浴露,我们全家都在用,感觉还是挺不错的!!!
我家孩子用的就是强生的洗发沐浴露,个人觉得性价比还是非常高的,关键还是挺好用的。
你好。我个人觉得可以给宝宝选择强生的沐浴露,比较温和,也适合宝宝的皮肤。
大一点的品牌都可以的啊,宝宝专用的就好,嗳呵,好孩子,贝亲都不错,建议一周用两次就够啦,平时清水洗洗就好的。