小孩发烧怎么办退烧快?给孩子吃过退烧药了但是效果并不显著,当务之急就是要尽快退烧呀!!

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温的,高烧的话就要吃退烧药的,不退的话就要到检查治疗的了。
宝宝发烧期间如果精神状态良好可以不用担心的,因为发烧也是免疫力在增强的表现啊。你需要做的就是多给宝宝喝水,贴上退热贴,如果体温超过38.5可以吃点退烧药。
你好宝宝发烧的情况下是可以给宝宝吃点美林来退烧的,期间一定要多喝水来缓解一下的。