3个月宝宝母乳喂养量是多少呢?我不知道孩子吃多少,想了解一下。

其他答案
3个月的宝宝吃母乳量是不同的哦。吃奶时间一般是在半小时到45分钟左右的。
这个,因为每个宝宝的体质不一样,所以有的宝宝吃饭比较多,你的宝宝吃饭比较少,我家宝宝基本上就是两到三个小时,吃一次呢
每个宝宝的食量都是不一样的,按需喂养就是可以的一般隔两三个小时给宝宝喂一次,或者宝宝饿的时候让吃就行。
我都没有按量给予的,都是任由他喝,每个小孩不一样,有的小孩不怎么吃,有的小孩是拼命吃的,我家宝宝就是属于那种吃很多的,每隔一小时又要饿了