痔疮出血孕妇能顺产吗?马上就要生了,其他的条件都还算是符合顺产条件的。

其他答案
那得看痔疮有多严重,最好咨询医生看看,有痔疮的话,注意清淡饮食,多喝水
你好,在孕期有痔疮在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃水果蔬菜,多听听医的建议的,孕晚期可以多吃绿豆汤,冬瓜汤,苦瓜等食物的。
可以,我的痔疮也很大颗,但是也都顺产了,只要其他条件适合就可以了。这个没有关心,楼主可以放心。