宝贝多大戒夜奶啊?我的孩子都2岁了,每天晚上还是要喝夜奶的。

其他答案
宝贝一般情况下是六个月以后可以开始戒夜奶的,建议给宝宝多喝些水了。吃夜奶会影响宝宝的睡眠了。
这个要因人而异,根据宝宝的自身情况来决定,我家宝宝四个多月就不喝夜奶呢,一般宝宝在8个月以后都要戒掉夜奶的
亲,宝宝一般在六个月的时候就应该戒夜奶的。现在你家宝宝都两岁了,早该戒了。
现在可以戒掉了,我儿子就是2岁的时候戒夜奶的,现在基本都不用喝的了,小孩子到一定程度上喝夜奶也是会影响的哦
你好宝宝一周岁之后就要不要吃夜奶了,长时间吃夜奶对宝宝的生长发育也不利的。
宝宝大概添加辅食的时候就可以给宝宝戒掉夜奶了,不然的话等宝宝断奶的时候不好断