孕24周胎盘低置怎么办啊,孕妇有这样的症状不可以经常做运动啊,会不会动胎气的啊?

其他答案
这个需要好好休息的,不可以经常运动了。定期检查的,孕后期可能会长上上去的。
怀孕24周胎盘低置,平时要多卧床休息,不要随意走动,以免导致胎儿早产。
亲,胎盘低置会出现出血症状,所以你要卧床休息,不能剧烈运动,不能下蹲,后期可能胎盘还会涨上去的。
你现在才怀孕24周如果胎盘低置的话,有可能到孕晚期会长上来,不用太担心,一定要定期产检
你好怀孕24周胎盘低置的情况下开始很容易流产的,一定要多卧床休息,不要做剧烈的活动,来缓解一下的。
胎盘比较低的话容易出血的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,适当走动就好,一般问题不大的,定期产检看看。