请教各位产妇在剖腹产后多久绑腹带才效果好呢?怀孕后就是肚子大了又松了,现在好想绑腹带呢。

其他答案
这个一般剖腹产后一周就可以使用收腹带的,一般是建议绑几个月的,才有助于减肚子的。
你好,一般在产后6天左右,就可以使用收腹带,帮助减少腰部的肉肉,有利于子宫的恢复,还能防止胃下垂。
生完就可以绑的哦,看你的身体状况吧,这个是可以预防子宫下垂的,早一点用效果好一点。不是减肥的,