孕妇经常熬夜会影响胎儿发育吗?老婆怀孕后经常失眠,就起床看电影,看到半夜才睡,这样对胎儿影响大吗?

其他答案
熬夜当然对宝宝会不好啊,而且孕妈妈的脸色还会很差,宝宝和妈妈也休息不好
孕妇经常熬夜肯定是不好了。不利于身体健康了。保证充足的睡眠就可以了。对身体好了。
孕妇经常熬夜,容易造成宝宝以后日夜颠倒,可以在临睡之前喝一杯温牛奶,帮助睡眠。
怀孕期间尽量不要熬夜,因为孕妇休息不好的话,宝宝也会休息不好的,所以一定要保持充足的睡眠时间
亲,孕妇熬夜是不会影响胎儿发育的,但是最好养成良好的作息时间,要不然小宝宝生下来也是晚上不睡,白天精神,睡前可以喝杯热牛奶,泡泡脚都是有助睡眠的