五个月的宝宝眼屎多是怎么回事呀?孩子这几天眼屎特别多,以往不是这样的,挺担心的,有谁知道吗?

其他答案
如果是两个眼睛都是这样子,应该就是有点上火了,平时要宝宝多喝水,也可以吃点益生菌调理一下肠胃。
可能上火了。也有可能是泪腺不通,拿手按眼角的位置,每次十几下。
宝妈,你家宝宝这是上火了可以给宝宝买点儿眼药水儿,然后多喝水,可以买点儿七星茶茶泡水喝,那是下火的
你好5个月的宝宝眼屎特别多的情况下,有可能是上火的原因引起的一定要多喝水来缓解一下比较好的。
宝宝眼屎多的话可能是你上火原因引起的,母乳喂养的话宝妈需要怎么注意饮食清淡多喝水,奶粉喂养的话可以让宝宝多喝水。