怀孕几个月吃钙片最好呢,哪个宝妈说一下呢,孕妇不吃钙片行吗,这有什么影响啊?

其他答案
不抽筋应该就不用吃吧 ,不多了也不好
你好,可以从四个月开始,吃到六个月,也可以不吃,平时多吃钙含量比较丰富的食物就可以,平时没事多晒晒太阳可以促进钙的吸收
在怀孕3个月之后孕妇就要适当的补充钙,平时也要多吃含钙高的食物。比如每天早晚一杯牛奶,或者是吃虾皮,海带,芝麻,豆制品等等含钙高的食物,也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收哦。
怀孕期间整个孕期都可以补钙,因为在怀孕期间宝宝成长是需要大量钙的,所以孕妈妈可以整个孕期都补钙的