宝宝湿疹用什么药膏擦比较好呢,麻烦请有这方面经验的姐妹们跟我交流一下,好吗?

其他答案
宝宝确实挺容易反复的,药停以后就反复,我也是现在才知道,宝宝起湿疹护理是关键,护理好湿疹就好一半了,抹药的话用过自己感觉最有用的还是贝安宁萱安益肤霜了,价格也不贵,而且纯天然无刺激。
可以用金银花煮水多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以的,也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。