做四维彩超最佳时间是什么怀孕多久的时候呢?我现在怀孕6个多月了想知道可不可以去做四维彩超。

其他答案
四维彩超最佳时间是22到28周,四维彩超有大排畸的作用,能清楚的看到宝宝的各个方面是否发育良好,希望可以帮到你。
孕妈你已经错过了最佳时期,四个月左右检查比较好,建议你问问医生吧
怀孕22-24周是最好的,6个多月了晚了点点,为啥不早点去呢,这可是大排畸检查的哦,还可以面对面的看到宝宝在里面的一举一动
你好,一般是在怀孕的20-28周做四维彩超,像你这个时候就是比较适合做彩超的,胎儿已经发育比较完全。