成人用宝宝霜擦脸好吗,因为刚刚怀孕一个月,担心用以前的有副作用,你们认为?

其他答案
您好,可以用宝宝擦了润肤霜。宝宝都能用用,孕妇也能用。我怀孕的时候用的是一般的玫瑰水和马油,宝宝生下来很健康,不会影响到宝宝的
怀孕的时侯最好不要用,我也没有用,当然平时的话,宝宝霜是很好的,因为宝宝的皮肤比大人的皮肤敏感,霜的质量要求也比大人的高,用宝宝霜是很好的,怀孕还是不要用的好